4 E 5 GIUGNO - IN ALTO I CALICI...GUSTI E SAPORI TR LE TORRI




Comune di Bianzano


In Alto i Calici…
Gusti e Sapori tra le Torri



Proprio in queste ore l’Amministrazione Comunale di Bianzano, ha approvato in collaborazione con Sommelierfriend’s  e UnioneSommeliers,
la realizzazione di un fine settimana dedicato alla degustazione di Vini e Prodotti del Territorio, denominata:

“ In Alto i Calici…Gusti e Sapori tra le Torri ”

che vedrà il Castello di Bianzano come location per la degustazione di
 vini Igt, Doc, e Docg delle nostre Terre.
Sarà  per Sabato 4 e Domenica 5 Giugno che l’Igt Valcamonica, l’Igt Sebino,  la Doc Valcalepio, insieme alla Doc Curtefranca, la Doc Cellatica,  e alla Docg Moscato di Scanzo presenteranno i loro vini in un banco di degustazione al Castello di Bianzano, in provincia di Bergamo,  i prodotti potranno essere acquistati direttamente dagli ospiti che interverranno.
Ogni cantina potrà presentare tutti i prodotti delle loro vigne, Bianchi e Rossi, Riserve e Passiti.

Ancora in via di perfezionamento  il programma, che avrà nella generalità quanto segue:

Sabato 4 Giugno
Ore 10.00 - Conferenza Stampa con i giornalisti accreditati, con presentazione del territorio, dei produttori dei vini e dei Prodotti Tipici.
Ore 11.30 -  18.00/19.00  - Apertura banchi d’Assaggio
Ore 13.00 – “ I Ristoranti vi attendono ” - Possibilità di pranzare nei ristoranti convenzionati con menù e vini  del territorio.
Ore 15.00 – 18.00/19.00 – Visite guidate al Castello  e animazione musicale,  Banchi di Esposizione ed Assaggio dei Prodotti Tipici.
Ore 20.30 – Cena di Gala per i produttori al Ristorante Bonanza

Domenica 5 Giugno
Ore 11.00 - 18.00 – Banchi d’assaggio e Banchi d’esposizione Prodotti Tipici
Ore 11.30  -  Aperitivo al Castello
Ore 13.00 –   Pranzo del Territorio nei Ristoranti convenzionati
Ore 18.00 – Saluti e ringraziamenti.