Il Ristorante Vineria Perbacco nasce il 31 Agosto 2004 inizialmente come stuzzicheria proponendo salumi e formaggi, poi dopo un anno, in una notte insonne dove mare e cielo si erano scatenati, Attilio decide di cambiare l'impostazione del locale pensando di mettere in evidenza i piatti della tradizione ma soprattutto il pesce.

Abbiamo ritrovato Attilio a distanza di qualche anno con una buona dose di esperienza e l'eleganza nel presentare i piatti, tutto per soddisfare le esigenze dei turisti che a Santa Maria di Castellabate vengono giù dal Nord tanto per citare un film conosciuto, ma non solo visto che Perbacco è frequentato anche da stranieri che in quest'angolo di Cilento ci vengono volentieri e rimangono estremamente soddisfatti, vuoi perché il pesce è freschissimo tutti i giorni, 

vuoi anche per i vini che propone Attilio, sono selezionati direttamente da lui nelle diverse Cantine del territorio e da tutt'Italia. Menù dicevo a base di pesce ma anche il riso Venere oltre alla specialità come la Tagliata di Tonno al pepe rosso accompagnata da un'insalatina di fagioli pomodorini e cipolle rosse e poi i dolci, ma che dolci ! Questo il resoconto delle mie escursioni non solo vinose, poi se ci guardiamo intorno, ci rendiamo conto di quanto è bello quest'angolo del Cilento, 


davvero una piccola perla, patrimonio UNESCO e Bandiera Blu da diversi anni. Se ci penso bene Santa Maria di Castellabate mi ha riservato oltre alle piacevoli giornate, sicuramente degli ottimi amici che presto tornerò a trovare, grazie Attilio, alla prossima !!!







Ristorante-Vineria Perbacco
Santa Maria di Castellabate Salerno
+39 0974.96.18.32
Facebook: Ristorante-Vineria Perbacco
E-Mail: perbacco81@tiscali.it