Comune di Bianzano
In Alto i Calici…
Gusti e Sapori tra le Torri
Gusti e Sapori tra le Torri
Proprio in queste ore l’Amministrazione Comunale di Bianzano, ha approvato in collaborazione con Sommelierfriend’s e UnioneSommeliers,
la realizzazione di un fine settimana dedicato alla degustazione di Vini e Prodotti del Territorio, denominata:
“ In Alto i Calici…Gusti e Sapori tra le Torri ”
che vedrà il Castello di Bianzano come location per la degustazione di
vini Igt, Doc, e Docg delle nostre Terre.
Sarà per Sabato 4 e Domenica 5 Giugno che l’Igt Valcamonica, l’Igt Sebino, la Doc Valcalepio, insieme alla Doc Curtefranca, la Doc Cellatica, e alla Docg Moscato di Scanzo presenteranno i loro vini in un banco di degustazione al Castello di Bianzano, in provincia di Bergamo, i prodotti potranno essere acquistati direttamente dagli ospiti che interverranno.
Ogni cantina potrà presentare tutti i prodotti delle loro vigne, Bianchi e Rossi, Riserve e Passiti.
Ancora in via di perfezionamento il programma, che avrà nella generalità quanto segue:
Sabato 4 Giugno
Ore 10.00 - Conferenza Stampa con i giornalisti accreditati, con presentazione del territorio, dei produttori dei vini e dei Prodotti Tipici.
Ore 11.30 - 18.00/19.00 - Apertura banchi d’Assaggio
Ore 13.00 – “ I Ristoranti vi attendono ” - Possibilità di pranzare nei ristoranti convenzionati con menù e vini del territorio.
Ore 15.00 – 18.00/19.00 – Visite guidate al Castello e animazione musicale, Banchi di Esposizione ed Assaggio dei Prodotti Tipici.
Ore 20.30 – Cena di Gala per i produttori al Ristorante Bonanza
Domenica 5 Giugno
Ore 11.00 - 18.00 – Banchi d’assaggio e Banchi d’esposizione Prodotti Tipici
Ore 11.30 - Aperitivo al Castello
Ore 13.00 – Pranzo del Territorio nei Ristoranti convenzionati