Oro colato nel piatto…..naturalmente EXTRAVERGINE
Il 27
novembre 2012
Ristorante Agata e Romeo
via Carlo Alberto 45 Roma
Rosita
Dorigo (food designer) vuole presentare un evento davvero unico di cui è ,
insieme agli chef, ideatrice e coordinatrice.
Due grandi
esperti , appassionati ed interpreti di quello che è di certo il più nobile dei
prodotti italiani…l’olio extravergine d’oliva…si incontrano in cucina
Romeo
Caraccio addirittura lo produce (az. Le Marsicane olio ORTICE monocultivar)
mentre la moglie Agata è la regina della cucina. Prepara con eleganze e stile
squisitamente femminile e raffinato piatti di altissima cucina “stellata” nel
loro accogliente e curatissimo ristorante di Roma : Agata e Romeo
Tano
Simonato con il suo ristorante stellato
“Tano passami l’olio” è già sinonimo di legame indissolubile con
l’extravergine!...non esiste preparazione eseguita senza olio …poi al tavolo è
lui personalmente che suggerisce quell’ultima “goccia” per esaltare l’assaggio
del piatto…una cucina di alta perfezione ed equilibrio dove ogni ingrediente
viene esaltato e perfettamente armonizzato in una sinfonia di gusti…non mancano
mai almeno 40 tipologie di olio sempre a disposizione degli ospiti!
A Roma
presso il ristorante Agata e Romeo per la prima volta finalmente insieme! Grandi amici da sempre,
legati da profonda stima e con grande desiderio di “incrociare” le reciproche
esperienze e filosofie di cucina….Tano condivide la cucina con Agata per
preparare i suoi piatti più significativi che si intrecceranno nel menù con le
specialità di Agata…in sala Romeo accompagnerà gli ositi in questo percorso
gustativo abbinato ad olio ed gli ottimi vini di cui è grandissimo esperto.
I vini
abbinati ai piatti del menù saranno ATHESIS METODO CLASSICO BRUT – ALTO ADIGE
DOC – KETTMEIR , “LE ZERE” cantina PIEVE
VECCHIA (Campagnatico - GR), “MONTSCLAPADE” az.agr. DORIGO (Friuli)
Emozione
ancora più unica sarà poter “scoprire” la versione “femminile e maschile” nel
piatto…una esperienza tutta da provare!
Prenotazioni
al Ristorante Agata e Romeo 06.64466115
Orario inizio … ore 20,30
costo serata Euro 100,00
Coordinatrice - Rosita Dorigo - food designer
335 6675994
mail: rosita_dorigo@yahoo.it