I GRANDI CHEF PORTANO LE MARCHE NEL PIATTO
È iniziato il 29 giugno Adriatic Way, evento enogastronomico itinerante lungo le coste delle Marche che mira a promuovere lo sviluppo economico di una regione ricca di risorse naturali, paesaggistiche e ovviamente gastronomiche.
Il festival si avvale della partecipazione dei più grandi chef marchigiani e non, che esalteranno nei loro piatti i prodotti tipici del territorio con un menu pensato per la manifestazione e bagnato dai vini pregiati locali.
Otto gli eventi che copriranno tutta l'estate, con chef come Moreno Cedroni, Errico Recanati,Stefano Ciotti, Mauro Uliassi, Andrea Angeletti, Gianfranco Vissani.
Questo il programma con le prossime date:
16 luglio, San Benedetto del Tronto -
Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi) e
Federico del Monte (Vicolo del Curato)
23 luglio, Ascoli Piceno - Mauro Uliassi (Uliassi)
30 luglio, Senigallia - Mauro Uliassi e Moreno Cedroni
06 agosto Colbuccaro (MC) -
Andrea Angeletti (Le Busche)
20 agosto, Porto San Giorgio
con le birre del birrificio Almond di Apecchio
27 agosto, Sirolo - Gianfranco Vissani