“Il cibo e le parole”
Dal 19 al 22 febbraio 2012 prenderà forma a Erba (Co)
una nuova edizione di RistorExpo
Stage, workshop e seminari di approfondimento sulla
cucina del Perù
RistorExpo,
il salone dedicato ai professionisti della ristorazione torna a Lariofiere dal
19 al 22 febbraio 2012. La manifestazione, che negli anni ha saputo guadagnare
un posto privilegiato fra gli eventi di settore e oggi vanta un pubblico
specializzato di oltre 20.000 operatori, deve il proprio successo alla capacità
di rinnovarsi ed anticipare le tendenze del mercato, pur non trascurando mai la
qualità e la ricerca del "valore aggiunto" per tutti gli operatori
della filiera.
→ RistorExpo oggi è…
• l’evento
BtoB dove protagonisti sono gli operatori: oltre 200 aziende che presentano le
novità e le tendenze per il fuori casa e 20.000 professionisti del settore
Ho.Re.Ca in visita ogni anno
• l’occasione
per incontrare e confrontarsi con i più grandi maestri della cucina italiana:
da Gualtiero Marchesi a Massimo Bottura, tutti gli chef più famosi hanno
calcato le scene di RistorExpo, dando prova del loro talento
•
una delle più qualificate “occasioni di formazione” per professionisti ma anche
per i più giovani, con un programma eventi che prevede tra l’altro stage di
cucina, workshop e seminari di approfondimento
Negli ultimi
anni il cibo e la cucina sono diventati un tema di grande interesse: media,
opinion leader, rappresentanti del sistema istituzionali, ma anche del mondo
scientifico ne parlano quotidianamente e attraverso le forme e i linguaggi più
diversificati. Da argomento per addetti ai lavori il cibo è diventato un tema
di prim’ordine e la sua influenza sulla qualità della vita ma anche sullo stile
di vita, è universalmente riconosciuto come dominante.
→ Un nuovo modello di “fare cucina”: focus sul Perù
Sarà la
cucina peruviana ad animare gli spazi di Ristorexpo 2012 con uno speciale
approfondimento sulla cultura e le tradizioni enogastronomiche di uno dei paesi
più affascinanti dell’America Latina. L’idea del Perù deriva dalla
volontà di proporre un modello di cucina nuovo e fino ad ora inesplorato
che presenti carattere di qualità, innovazione ed eccellenza.
RistorExpo 2012 | Lario Fiere
RistorExpo 2012 | Lario Fiere
Viale
Resegone, 22036 Erba (Co) | Tel. ++39 031
6371 | Fax +39 031 637403 | info@lariofiere.com
Contatto per
la stampa:
Ezio
Zigliani | +39 3347579711 | ezio@eziozigliani.it