100 SUPER-SELEZIONATI VIGNAIOLI E 20 CHEF STELLARI
PER TRE GIORNI DI DEGUSTAZIONI UNICHE
Dal 4 al 6 febbraio 2012 Milano FOOD&WINE
Festival apre il più grande temporary restaurant del mondo a fianco di Identità
Golose, questo il menu d’eccezione:
100 vignaioli selezionati, 300 grandi vini, 20 famosi chef italiani e
internazionali.
SABATO 4
FEBBRAIO 2012 al MiCo Milano Congressi, ala nord,
gate 14 via Gattamelata, 5 apriranno cucine e sala del più grande TEMPORARY
RESTAURANT del mondo, MILANO FOOD&WINE FESTIVAL.
Il programma dedicato al pubblico è intenso: sabato e domenica banchi d’assaggio dei
produttori aperti dalle 11 alle 23, lunedì dalle 11 alle 21, e poi le performance di ben 20 fra gli
chef italiani e internazionali.
100 banchi d’assaggio di altrettanti produttori italiani che
proporranno in degustazione solo tre vini, i due prodotti che hanno ottenuto i
migliori punteggi alle selezioni per l’ultima edizione, la ventesima, del
Merano WineFestival, e un terzo vino a loro scelta. In totale ben 300 etichette fra le più prestigiose
del panorama nazionale accessibili a tutti al prezzo di 30,00 euro giornaliere. I biglietti sono disponibili in
prevendita fino al 10 gennaio su www.ticketone.it
Le due cucine vedranno protagonisti ogni giorno sei fra i
più noti e importanti esponenti della cucina italiana, e non solo, a proporre
spettacolari pietanze d’autore che il pubblico potrà gustare al costo di 10,00 euro ciascuna.
SABATO 4
FEBBRAIO saranno ai fornelli Alice Delcourt - L'Erba Brusca, Milano, Cesare
Battisti - Ratanà, Milano, Claudio
Sadler - Sadler, Milano, Davide Oldani - D'O, Cornaredo – Milano, Pietro Zito - Antichi Sapori, Montegrosso d'Andria
con Antonio di Nunno - Locanda di Nunno, Canosa di Puglia, Barletta -
Andria – Trani, Rodrigo Oliveira - Mocotò, San Paolo – Brasile.
DOMENICA 5 FEBBRAIO sarà la volta di Massimo
Bottura - Osteria Francescana,
Modena, Simone Padoan - I Tigli, San Bonifacio – Verona e Beniamino
Bilali - Berberè Light
Piazza&Food, Castel Maggiore – Bologna, Ugo Alciati - Guido, Bra – Cuneo, Andrea Aprea - Vun del Park Hyatt Hotel, Milano, Moreno
Cedroni - La Madonnina del
Pescatore, Senigallia – Ancona, Missy Robbins - A Voce Madison, New York.
Invece per LUNEDÌ 6 FEBBRAIO toccherà a Enrico e
Roberto Cerea
- Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo, Emanuele
Scarello - Agli Amici, Udine, Gian
Pietro e Giorgio Damini - Damini macelleria&affini, Arzignano –
Vicenza, Cristina
Bowerman - Glass Hostaria, Roma.
Milano FOOD&WINE Festival, fortemente voluto da Paolo Marchi ed Helmuth
Köcher, e diretto da Enrico e Roberto Cerea, offre l’imperdibile occasione di compiere un food&wine-tour,
un viaggio alla scoperta di cibi e vini di qualità assoluta, quanto di meglio
il “vigneto Italia” sa produrre e quanto di meglio il talento di “uomini e
donne di cucina” sa creare.